Terzerhaus auf dem 1626m hohen Gipfel der Gemeindealpe Mitterbach

Pächter/in

Für die Bewirtschaftung vom Terzerhaus suchen die Niederösterreich Bahnen einen Pächter/in, idealerweise ein Pächterpaar, ab sofort möglich für eine langfristige Zusammenarbeit.

Das 2013 neu erbaute, barrierefreie Terzerhaus, bietet die Möglichkeit, in moderner und gemütlicher Atmosphäre, genussvolle Gastronomie zu betreiben. Die Lage mit dem beeindruckenden Rundumblick ist der ideale Platz für sportliche Aktivitäten, Besuche mit der gesamten Familie oder Vereinen und Veranstaltungen der unterschiedlichsten Art. In Verbindung mit 32 Übernachtungsmöglichkeiten können auf dem Terzerhaus auch abendliche Veranstaltungen mit dem Blick übers Maria Zeller Land ein Highlight sein. 

Wenn Sie gerne in einer besonders schönen Umgebung arbeiten wollen, und Ihnen das Wohl und die Zufriedenheit Ihrer Gäste am Herzen liegt, ist das Terzerhaus der ideale Platz, um ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Mit der vorhandenen Unterstützung der Bergbahn ist das Pachtverhältnis auch aus wirtschaftlicher Sicht interessant.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben. 
Gerne geben wir Ihnen eine detaillierte Auskunft zu etwaigen Fragen.
Mit einer Terminvereinbarung zeigen wir Ihnen das Terzerhaus auch gerne persönlich.

Zusätzliche Information unter:  www.terzerhaus.at
https://360grad.niederoesterreichbahnen.at/gemeindealpe/

Bitte senden Sie die Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und ihrem Bewirtschaftungskonzept an:

Hüttenmanagement und Alpintourismus
Oberlohr Georg

www.alpintourismus.at
+436645597055

  • Einzigartiges Lokal (Neubau 2013) auf 1.626 m Seehöhe.
  • Pachtbeginn: ab der Wintersaison 2021/22.
  • 120 Sitzplätze im Gastraum, 150 Sitzplätze auf der Terrasse.
  • 2 x16 Schlafplätze (Matratzenlager mit zwei Duschen und WC) für Gäste.
  • vollausgestattete Küche im Erdgeschoß und Speiselift für Terrassenebene im Obergeschoß.
  • vollausgestattet mit Koch- und Speisegeschirr sowie Besteck und Gläsern.
  • Schankanlage: Computer-Schankanlage der Brau Union, vernetzt mit dem Kassensystem.
  • Kassensystem Kwanta auf beiden Ebenen, vernetzt mit Schankanlage.
  • große Lagerräume bieten Platz zur Eindeckung im Herbst.
  • Tiefkühlzellen: 1 Stk. in der Küche, 1 Stk. im Keller.
  • Kühlzellen: 1 Stk. in der Küche, 2 Stk. im Keller. 
  • Zufahrt im Sommer mit Allradfahrzeug möglich. Belieferung durch Lieferanten. Frischware über Bergbahn.
  • Unterkunft für 4 Mitarbeiter im Terzerhaus.
  • Erlebniskletterspielplatz sowie Relaxliegen im Außenbereich.
  • Die Liftanlagen sind 9 1/2 Monate im Jahr in Betrieb. Saisonzeiten von Mitte Mai bis Oktober sowie von Dezember bis März.
  • Rund 90.000 Besucher/innen pro Jahr am Berg. 
  • Gästeprofil: Wander/innen, Ausflügler*innen, Skitourengeher/innen, Paragleiter/innen, Tagesgäste, Skifahrer/innen, Seminargäste, Vereine, Actionhungrige (Mountaincarts).
  • Unterstützung der Bewerbung von Events und News durch das Marketing und die Unternehmenskommunikation der Niederösterreich Bahnen

Hüttenmanagement und Alpintourismus
Oberlohr Georg

www.alpintourismus.at
+436645597055